Acetaia Malpighi "Acino Bianco"
Condimento balsamico bianco, invecchiato cinque anni all’interno di piccole botticelle di legno di frassino.
Bott. 50 ml.
Ottenuto da una materia prima di qualità sopraffina, le uve di Trebbiano Modenese della Tenuta di famiglia Malpighi, si caratterizza per l’aroma intenso e il gradevole profumo che sprigiona, peculiarità che acquisisce grazie alla qualità del legno di frassino utilizzato per le piccole botti all’interno delle quali matura e si perfeziona lentamente. Ha un colore chiaro, limpido e trasparente, ha sapore fruttato ed agrodolce.
Acino Bianco è un prodotto 100% Made in Italy, l’intero ciclo produttivo si svolge in Italia. Il suo stile è inconfondibile: la confezione, elegante e realizzata in vetro trasparente per osservarne la qualità e cremosità, si caratterizza per il forte richiamo vintage, a sottolineare l’esperienza, la sapienza e la passione che Acetaia Malpighi ripone in tutto quello che fa da cinque generazioni, di figlio in padre.
Utilizzo:
E’ un prodotto a basso contenuto calorico, adatto su tutti i tipi di pesce, su crostacei, molluschi ecaviale. Da utilizzare anche a piccole gocce versato sulla frutta fresca e su macedonie di frutta.
Confezione: 50 ml.